ЗВОНИТЕ НАМ!
Единый номер
8 (800) 2000-120
Отдел розничных продаж
+7 (385-2) 502-502
Новости и публикации
Архив материалов:
19 октября 2015

«ДиПОС» поделился опытом складской логистики с коллегами

15 октября в Лыткарино состоялся выездной круглый стол «Логистика на крупных складских комплексах». Организаторами события выступили Российский союз поставщиков металлопродукции и компания «ДиПОС».

Участники круглого стола познакомились с работой сервисного металлоцентра в Лыткарино компании «ДиПОС». По словам генерального директора «ДиПОСа» Александра Дроздова, для компании это место является историческим, так как с него практически и началась складская работа компании. В настоящий момент площадь базы составляет 11 Га, отгружается порядка 2,5 тыс. тонн металлопродукции в сутки. На текущий момент на складе хранится порядка 70 тыс. тонн проката.

Складская площадка «ДиПОС» предназначена для хранения и отгрузки черного проката (сортового, плоского и трубного), а также собственной продукции. Участники осмотрели открытый и крытый склад, а также работу цеха по переработке арматуры (осуществляется размотка, правка, рубка арматуры, производство скобо-гибочных изделий, закладных деталей, сварной сетки).

Выездное событие продолжилось обсуждением актуальных проблем функционирования складской логистики и работы складских площадок металлоторговых компаний. Своим опытом поделились Е.Ермаков, директор по производству Сервисного Металло-Центра ГК «ДиПОС», В.Брайнис, генеральный директор и С.Бенклян, директор по логистике компании «Ариэль Металл», В.Арсенюк, генеральный директор и В.Постников, руководитель СК Октябрьский компании Брок-Инвест-Сервис, Б.Ошоров, заместитель генерального директора и С.Степаниденко, начальник управления логистики компании Металлокомплект — М, Я.Тихонов, директор по инновациям Сталепромышленной компании, В.Шипунов, исполнительный директор УХК Королевский трубный завод, Д.Моисеенко, директор Дивизиона Центр и А.Ильин, директор по производству компании ЕВРАЗ Металл Инпром.

Всего в круглом столе приняло участие более 40 топ-менеджеров металлоторговых и металлоперерабатывающих компаний России.


www.metalinfo.ru/ru/news/81802

instagram
facebook
youtube