ЗВОНИТЕ НАМ!
Единый номер
8 (800) 2000-120
Отдел розничных продаж
+7 (385-2) 502-502
Новости и публикации
Архив материалов:
04 августа 2021

АЛЕКСАНДРА WELD QUEEN В ФИЛЬМЕ «ДРУГИЕ»

Александра Ивлева или Weld Queen, королева сварки, приняла участие в съемках фильма «Другие», подготовленный телеканалом «Москва 24».

Группа компаний «ДиПОС» с удовольствием приняла съемочную группу на своей площадке: производственно-складском комплексе «ДиПОС-Москва» в г. Лыткарино, которую скульптор называет стальным садом.

Александра однажды решила рискнуть: ушла с офисной работы, взяла кредит для того, чтобы заниматься любимым делом, и не пожалела. Она считает, что просто выбрала развитие и доверилась жизни.

«Для создания скульптур меня вдохновляет сама жизнь, сама Вселенная и та способность слушать эту жизнь. Я чувствую себя проводником тех идей, которые приходят в мое сознание.», - рассуждает королева сварки.

Из деревообрабатывающего цеха главная героиня фильма сделала свой замок – дом-мастерскую, в котором можно найти щит гвардии Weld Queen, авоську и коромысло из арматуры.

Хотя Александра ежедневно работает с суровой сталью, дома она - заботливая девушка, которая создает тепло и уют и любит ужинать на крыше с любимым мужем.

Для просмотра фильма переходите по ссылке: https://www.m24.ru/shows1/157/297740

1 из 3
instagram
facebook
youtube